地方発送の生食用の受付終了について

本日で生食用の牡蠣(3月末までの発送分まで)の地方発送の受付を終了いたします。 明日からは4月1日からの発送受付となります。 4月からは、加熱調理用の牡蠣に変更になりますので、ご了承ください。 地方発送自体は4月末まで行っておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

年内の地方発送の受付終了について

昨日をもちまして年内の地方発送の受付を終了いたしました。 年内は大変お世話になりました。 年始は1月4日発送から受付けております。 来年もまたどうぞよろしくお願い申し上げます。

殻付きかきの地方発送開始について

殻付きかきの地方発送の受付を12月5日の月曜日から開始いたします。 まだ小粒ではありますが、例年より気持ち小さめぐらいまでにはなっておりますので 殻付きかきの地方発送の受付を開始させていただくことになりました。 どうぞよろしくお願い申し上げます。

殻付きかきの地方発送について

猛暑や台風などの影響で今年の今現在の牡蠣の身入りが悪く、例年の同時期より小粒になっております。 剥き身は中身の大きさが分かるのですが殻付きかきは中身の大きさがはっきりとは分からないため、当面殻付きかきの地方発送の受付を停止させていただきます。 ご注文をすでに受けているお客様に関しては何とか例年ぐらいの大きさの牡蠣を送らせていただきます。 地方発送は剥き身の牡蠣のみの受付とさせていただきます。 ご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。 身入りがまた安定してきましたら、すぐに殻付きかきの地方発送を開始させていただきます。

かきふくまるで生かきの提供が始まりました

昨日からかきふくまるの冬限定メニューの生かきの提供が始まりました。 今年も身がプリッとしていて美味しい牡蠣になりましたので、 お立ち寄りの際は、是非生かきをお召し上がりくださいませ。

かきふくまるに新メニューが追加しました。

かきふくまるのメニューに11月から冬季限定で牡蠣入りクラムチャウダーが追加いたしました。 寒い日に温かいスープはいかがですか。 当店にお立ち寄りの際は、是非お試しくださいませ。

地方発送の受付開始時期について

今年も牡蠣の季節がやってきました。 地方発送の受付開始についてお知らせいたします。 11月21日(月)から地方発送を開始いたします。 地方発送の受付は11月7日(月)から開始いたします。 本年度もどうぞよろしくお願い申し上げます。

地方発送の受付終了について

本日をもちまして今年度の地方発送の受付を終了させていただきます。 たくさんのお客様に当社の牡蠣をご購入していただきまして誠にありがとうございました。 またこれからもより良い牡蠣を作っていけるよう努力していきますので、どうぞ来年度も 当社の牡蠣をよろしくお願い申し上げます。 地方発送は終了いたしますが、かきふくまるの方は営業しておりますので宮島にお越しの際は 皆様のご来店をお待ちしておりますので、ぜひお立ち寄りください。

地方発送の終了時期について

今年度の地方発送の最終発送日は5月14日です。 地方発送の受付は 5月7日 に締め切らせていただきます。 ご注文ご希望のお客様はお早目にご連絡ください。

焼かきなどメニュー価格の値上げについて

原料の価格の値上げに伴い、かきふくまるのメニュー価格の一部を申し訳ありませんが値上げさせていただきます。 どうぞよろしくお願い申し上げます。

CONTACT

店舗に関するお問い合わせや、直営店詳細など
ご商談・相談依頼もご対応させていただきます。
お気軽にお問い合わせください。